Jeans de Marcas Famosas - Super Barato.

Jeans de Marcas Famosas - Super Barato.
Grifes famosas em promoção, Colcci, Carmim, Ozmoze etc.

Receita de bacalhau

Bacalhau supremo




INGREDIENTES:
1 kg de bacalau dessalgado (desfiado, lascas ou postas)
400 g de camarão (pequenos)
2 kg de batatas cortadas em rodelas
1 cebola grande em cubos
4 dentes de alho
3 colheres de óleo
2 pimentões cortados em cubinhos (vermelho e amarelo)
150 g de azeitonas sem caroço
Pimenta, cheiro verde, salsinha, sal a gosto
2 colheres de margarina
2 colheres de trigo
1 l de leite
2 copos de leite
1 pacote de sopa creme de cebola ou aspargo
3 ovos
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de queijo ralado

2h 00min 12 porções

MODO DE PREPARO:


Refogado:

Em uma panela colocar o óleo e acrescentar a cebola e o alho.

Deixar dourar.

Adicionar os pimentões, as azeitonas o bacalhau, o camarão e os temperos.

Cozinhar por alguns minutos.


Creme:

Levar a margarina e o trigo ao fogo, aos poucos acrescentar o leite, tomando cuidado para não empelotar (caso aconteça, bater no liquidificador).

Dissolver a sopa creme nos 2 copos de leite e acrescentar as gemas de ovojuntar esta mistura ao cremedeixar cozinhar, até engrossar.


Batatas:

Fritar as batatas em bastante óleo sem deixar dourar muito.


Cobertura:

Bater as claras em neve e adicionar o creme de leite.


Montagem:

Fazer camadas: batata frita - refogado - creme.

Na última camada, colocar a cobertura, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.





Bacalhau ao Forno



INGREDIENTES:
1 kg de bacalhau
1/2 kg de batata
1/2 kg de cenoura
2 cebolas grandes
2 tomates vermelhos
1 pimentão
1 colher de sopa de extrato de tomate
Leite de coco
Alho, sal, coentro e azeite de oliva a gosto
Azeitonas

MOLHO
2 copos de leite
1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo
1/2 xícara de creme de leite
Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal


2h 30min 6 porções

MODO DE PREPARO:

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas mudando sempre a água.

Escalde numa rápida fervura removendo peles e espinhas.

Coe a água onde o bacalhau foi cozido e reserve.

Tempere o bacalhau em lasquinhas, com alho, sal e coentro.

À parte, coloque uma caçarola no fogo com azeite de oliva e as cebolas em rodelas.

Adicione os tomates sem pele e sem sementes, o pimentão e as azeitonas picadas.

Junte o bacalhau, o extrato de tomate, o leite de coco e um pouco da água onde foi cozido o bacalhau.

Deixe tudo cozinhar bastante.

Fica com farto molho.

Prove para ver se o sal está a gosto.

Cozinhe as batatas e as cenouras em rodelas.


MOLHO

Bata no liquidificador o leite, o trigo e a manteiga derretida.

Leve ao fogo e mexa bastante até engrossar a mistura.

Finalmente, junte o creme de leite, a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o sal e o ovo batido.

Unte um pirex grande com azeite depois de ter esfregado por dentro dele um dente de alho.

Deixa um gosto bom.

Arrume em camadas alternadas o bacalhau, a batata e a cenoura.

Cubra tudo com molho e leve ao forno para gratinar.

Ao sair do forno, enfeite com azeitonas e salsa.

Sirva com arroz branco.



Bacalhoada


INGREDIENTES:
1,5 kg de bacalhau salgado
800 g de batatas descascadas e em fatias entre 0,5 e 1 cm
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
2 cebolas grandes fatiadas
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates maduros sem pele e sem semente cortados em pedaços grandes salsa picada
100 g de azeitonas pretas sem caroço
1 pitada de pimenta-do-reino (se gostar)
3 ovo cozido
azeite para regar
sal a gosto


1h 30min 6 porções

MODO DE PREPARO:

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos três vezes.

Desfie e reserve.

Em uma panela grande, coloque as batatas, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos, com a panela tampada.

Escorra, corte as batatas em rodelas finas e reserve.

Em um refratário retangular untado com azeite, faça camadas, começando com os tomates, depois a cebola, as batatas, o Bacalhau, as ervilhas, os pimentões, as azeitonas e o cheiro-verde.

Tempere com 1 colher (chá) de sal e 1 colher (café) de Aji-no-moto", e regue com o azeite.

Repita o processo e finalize com os ingredientes que restarem.

finalmente, distribua sobre a superfície as rodelas de ovo cozido, regue novamente com o azeite de oliva e leve ao forno baixo (150 graus), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até que os ingredientes estejam "al dente".

Sirva em seguida.

Sirva com arroz branco, salada verde e o vinho da sua preferência.

Se sobrar, sirva frio no dia seguinte.

É uma delícia também.



Torta de bacalhau


INGREDIENTES:
1/2 kg de bacalhau
1 cebola média
1 kg de batatas
3 tomates
3 pimentões
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de óleo
3 claras
3 gemas
3/4 de xícara de chá de maisena
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 xícara de chá de leite
Azeitonas sem caroço


1h 00min 10 porções

MODO DE PREPARO:

Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.

Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie.

Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados.

Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture.

Leve ao fogo, refogue no oleo e reserve.

A parte cozinhe as batatas com as cascas.

Depois escorra e descasque ainda quente.

Passe no espremedor e reserve.

Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata.

Por último, o leite.

Mexa bem.

Espalhe azeitetonas.

Asse em forno médio por 25 minutos.




Bacalhau com creme de leite


INGREDIENTES:
1 posta de bacalhau graúdo
4 batatas
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 ml de creme de leite
sal, pimenta e salsa picada a gosto

1h 30min 4 porções

MODO DE PREPARO:

Depois de cozinhar o bacalhau, deve guardar a água, escorrer, limpar as peles e retirar as espinhas do bacalhau.

Em seguida frite as batatas cortadas aos pedaços muito fininhos.

De seguida leve a margarina a alourar em fogo brando e junte a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um molho consistente.

Adicione pouco a pouco a água reservada, até o preparado ficar espesso, junte o creme de leite.

Num tabuleiro, deverá colocar as camadas de batatas e bacalhau alternamente, temperar com sal e pimenta e regar com as natas e levar para gratinar no forno.

Este prato deve ser servido de imediato.

Dica coloque a posta para cozinhar com a parte da pele para cima.




Lasanha de bacalhau




INGREDIENTES:


800g bacalhau limpo, cosido e cortado em pequenos pedaços (recheio)
2 cebolas médias picadas (recheio)
4 dentes de alho amassados (recheio)
4 tomates sem pele e sem caroços (recheio)
½ xícara de azeite (recheio)
100g de azeitona verde sem caroço (recheio)
3 colheres (sopa) de farinha de rosca (recheio)
1 colher (sopa) de maizena (recheio)
1 pacote massa de lasanha pré cozida (camada)
500g de mussarela (camada)
500g de presunto (camada)
150g de batata palha (camada)
1 pacote de queijo parmesão ralado (cobertura)
Ingredientes: (molho branco)
3 colheres (sopa) de margarina
4 colheres de sopa farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras de chá creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pacote de massa de lasanha précosida
Sal a gosto
Noz moscada a gosto

2h 00min 6 porções

MODO DE PREPARO:


recheio de bacalhau:

cozinhe o bacalhau, reserve.

Refogue no azeite o alho e a cebola, depois de dourados coloque obacalhau e deixe fritar por mais alguns minutos, coloque o tomate, a azeitona e a maizena misturada com a farinha de rosca, mexendo sempre até engrossar, reserve.


Modo de preparo:

(molho branco)derreta a margarina, doure aí a farinha, em fogo baixo sempre mexendo, junte o leite aos poucos.

Cozinhe até obter um creme encorpado.

Acrescente o creme de leite e tempere com o sal, queijo parmesão e a noz moscada.

Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.


Montagem:

num refratário grande, coloque uma camada do recheio de bacalhau, uma de massa para lasanha, uma de mussarela, uma de presunto, uma de molho branco e uma da batata palha.

Outra da amassa para lasanha, mussarela, presunto, batata palha e uma do recheio de bacalhau.

Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido e asse por 30 minutos.

Retire do forno e remova o papel alumínio, cubra com outra camada mussarela e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Retorne ao forno por 10 minutos.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/categorias/1022-bacalhau-2.html

Jeans de Grifes Famosas - Super Barato.

Jeans de Grifes Famosas - Super Barato.
Jeans de Marcas Famosas. Colcci, Camim, etc.