Jeans de Marcas Famosas - Super Barato.

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Receita de sopa

Caldo verde




INGREDIENTES:
2 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas


30min 5 porções

MODO DE PREPARO:

Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.

Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar.

Em seguida, bata tudo no liquidificador.

Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.

Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.

Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.




Sopa de feijão




INGREDIENTES:
3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
1 batata média cortada em cubinhos
3 xícaras de água
2 tomates picados (com pele e semente)
Sal e pimenta do reino a gosto


30min 4 porções

MODO DE PREPARO:

Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador.

Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata.

Se ficar muito grosso, acrescentar mais água.

Provar e acertar o sal, se necessário.

Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir.




Sopa de legumes

INGREDIENTES:
1 tomate sem pele e sementes
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 nabo pequeno
1 mandioquinha (batata média)
1 cebola
2 cenouras médias
2 batatas grandes
2 cravos da Índia
8 vagens grandes
Sal a gosto


30min 5 porções

MODO DE PREPARO:

Corte os legumes em pedaços, preferivelmente pequenos.

Coloque-os todos em um caldeirão com bastante água para cobri-los.

Junte a cebola inteira com os 2 cravos espetados, e um pouco de sal.

Cozinhe de 3 a 4 horas em fogo lento, para que todos os legumes fiquem muito macios.

Quando pronta retire a cebola com os cravos espetados e sirva a sopa muito quente, com o queijo ralado por cima.

Variação: Acrescente à sopa 100 g de arroz ou de massinha para sopa, 20 minutos antes de retirá-la do fogo.

Bom apetite.



sopa para dietas


INGREDIENTES:
4 cenouras pequenas
2 tomates sem pele e sem sementes
1 repolho pequeno
1/2 kg de cebola
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 pacotes de sopa de cebola
talos de salsão
4 colheres de molho shoyo
1 litro de água


40min 20 porções

MODO DE PREPARO:

Deixar na panela de pressão por 30 minutos.

bater no liquidificador depois de pronta.




Sopa de mandioca


INGREDIENTES:
½ kg de mandioca
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres(sopa) de cebola picadinha
2 tomates grandes, sem pele, picados
8 xícaras de água
4 cubinhos de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada

40min 5 porções

MODO DE PREPARO:

Descasque a mandioca e corte em pedaços.

Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio.

Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos.

Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia.

Bata tudo no liquidificador.

Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.

Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse.

Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.



Sopa de frango com legumes




INGREDIENTES:
1 frango cortado em peços
1/2 colher de manjericão
pimenta a gosto, sal a gosto um dente de alho
3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
300 gr de vagem cozida
3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
1/2 xícara de macarrão.


1h 10min 6 porções

MODO DE PREPARO:

Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura.

Baixe o fogo e deixe por mais 1 hora.

Retire a carne de frango e deixe esfriar.

Reserve o caldo.

Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos.

Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado.

Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem.

Deixe levantar fervura e abaixe o fogo.

Tampe e cozinhe durante 20 minutos.

A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio.

Retire e sirva quente.

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