Sorvete fácil
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina(qualquer sabor)
30min 20 porções
MODO DE PREPARO:
Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira.
Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.
Bata bem.
Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo.
Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso.
Volte para o congelador.
Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso.
Sorvete de 5 minutos
INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres de Nescau ou chocolate em pó
50min 8 porções
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador por uns 3 minutos.
Coloca-se em uma vasilha e depois direto para o congelador ou freezer.
Dentro de 50 a 60 minutos ele estará congelado e pronto para ser deliciadoe gostoso, prático e barato.
Sorvete de chocolate
INGREDIENTES:
1 lata de leite moça
1 tablete de 800g de chocolate meio amargo
1 medida e meia de leite quente
3h 00min 5 porções
MODO DE PREPARO:
Dissolva o chocolate no leite quente.
Em seguida adicione o leite condensado e bata no liqüidificador.
Ponha no congelador ou freezer e espere cerca de 3 horas.
Sorvete caseiro
INGREDIENTES:
calda
9 colheres de água
5 colheres de chocolate em pó
segunda parte da calda
açúcar
creme
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
5 gemas
2h 10min 8 porções
MODO DE PREPARO:
calda
queimar e colocar em uma forma de pudim.
segunda calda
ferva a água e o chocolate em pó colocar em cima do açúcar queimado que foi para a forma.
creme
misturar o restante dos ingredientes e levar ao fogo até engrossar retire e deixe esfriar.
bata as claras e depois coloque 10 colheres de(sopa)de açúcar e misture uma caixa de creme de leite depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo colocar na forma e levar ao freezer.
Sorvete de coco
INGREDIENTES:
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de saopa de maisena
- 1/2 litro de leite
- 2 claras 1/2 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Ponha o coco e uma xícara de açúcar na panela e leve ao fogo mexendo até derereter o açúcar.
Acrescente a maisena bem dissolvida no leite e mexa até ferver.
Desligue o fogo e mexa o creme até ficar morno.
Bata as claras em neve e adiciona o açúcar restante, o creme reservado e o creme de leite.
Ponha essa mistura em uma forma, ou forminhas de gelo, leve ao congelador e deixe até endurecer.
Sorvete americano
INGREDIENTES:
6 colheres (sopa) de achocolatado
6 colheres (sopa) de leite
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 litro e meio de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
6h 40min 12 porções
MODO DE PREPARO:
Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite.
Coloca numa fôrma de buraco e leve ao congelador.
1º creme: Numa panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite.
Leve tudo ao fogo para engrossar.
Deixe esfriar e bate no liquidificador.
2º creme: Numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro.
Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro.
Misture os dois cremes e coloque na forma.
Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/categorias/1041-sorvetes-1.html