Jeans de Marcas Famosas - Super Barato.

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Receita de Pao

Pão de queijo mineiro


INGREDIENTES:
4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
2 copos de (americano)de leite (300ml)
1 copo (americano) de óleo (150 ml)
2 ovos grandes ou 3 pequenos
4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
óleo para untar


30min 5 porções

MODO DE PREPARO:

Colocar o polvilho em uma tigela grande.

à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo.

Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas.

Deixe esfriar.

Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.

Untar as mãos com óleo, se necessário.

Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.

Levar ao forno médio (180º), pré-quecido.

Assar até ficarem douradinhos.




Pão caseiro 1



INGREDIENTES:
2 copos e 1/2 de água morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria


40min 5 porções

MODO DE PREPARO:

Misturar o fermento de padaria na água morna.

Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento.

Bater por alguns minutos.

Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).

Deixar crescer por 1 hora.

Dividir a massa em partes e enrolar os pães.

Deixar crescer novamente por 40 minutos.

Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.

Se desejar: Substituir o óleo por banha.

Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça.




Pão recheado




INGREDIENTES:

MASSA:


1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de margarina DORIANA culinária (100 g)
meia lata de molho de tomate POMAROLA tradicional
1 colher (chá) de sal
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

RECHEIO:


meia lata de molho de tomate POMAROLA tradicional
1 lata de atum em água
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de queijo-de-minas ralado no ralo grosso

Para untar e enfarinhar:


margarina DORIANA culinária
farinha de trigo





1h 40min 12 porções

MODO DE PREPARO:


MASSA:

Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida.

Junte o leite morno, a margarina DORIANA culinária e o molho de tomate POMAROLA tradicional.

Acrescente o sal e a farinha e sove até que a massa obtida fique homogênea.

Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro).


RECHEIO:

Em uma tigela média, misture o molho de tomate POMAROLA tradicional, o atum, a cebolinha e o queijo.

Reserve.

Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo (48 x 30 cm).

Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.

Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na fôrma, lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima.

Cubra e deixe crescer por 10 minutos.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

VARIAÇÃO:

Substitua os ingredientes do recheio por outros de sua preferência como frango desfiado, escarola refogada, palmito, etc.

DICA:

Para obter uma cor mais intensa, pincele o pão com molho de tomate POMAROLA tradicional, antes de levá-lo ao forno.




Pão caseiro 2


INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
02 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
1 tablete ou pacote de fermento biológico
mortadela ralada à gosto

45min 10 porções

MODO DE PREPARO:

Bate os cinco primeiros ingredientes no liquidificador.

Coloca esse creme numa vasilha e vai misturando aos poucos a farinha de trigo e o fermento (dissolvido ou não, de acordo com o que diz o pacote), acrescente a mortadela ralada e misture, ponha numa forma untada e enfarinhada e deixe em repouso por 2 ou 3 horas, até que dobrar o volume da massa.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o pão esteja corado, retire do forno e passe margarina.

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